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Le concept ZYMO

Un concept inédit, des rencontres inédites pour des accords inédits »!

  • Un espace unique pour apprendre, se former, créer des passerelles entre métiers et des accords entre mets …
  • Un espace de culture et d’apprentissage
  • Un voyage sensoriel
  • Des temps savoureux pour le public
  • Des moments de rencontres et d’échanges fructueux et savoureux pour les professionnels

3 jours de rencontres où vous

  1. Rencontrerez des producteurs passionnés des régions de France et d’ailleurs
  2. Dégusterez leurs produits, en amateurs ou en professionnels dans des conditions optimales : verrerie, planches, rince verres, eau à volonté…
  3. Découvrirez les associations heureuses entre Bières/ Pain/ Fromages, les différentes combinaisons entre les familles de fromages et les goûts des bières
  4. Assisterez à des démonstrations de fabrication, participer à des ateliers dégustations, écouter des passionnés partager leurs expériences de dégustations,…
  5. Assisterez au premier concours de cuisine Bières Pains Fromages

Cette native de Montbéliard a découvert les odeurs du malt chaud et de la fermentation en visitant à 11 ans la brasserie de Sochaux. Tombée en passion totale dans les bières et leur univers depuis plus de 25 ans, Elisabeth Pierre a quitté le confort de postes salariés pour créer son activité indépendante de formation et d’animation autour des bières et de la gastronomie. Auteure, formatrice professionnelle en zythologie, juge internationale, elle est à l’origine de ZYMO.

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