Les organisateurs

A l’origine de ZYMO, deux passionnées expertes


Elisabeth Pierre : zythologue française, experte bières indépendante, formatrice Académie Bierissima, Sommelier Bière Doemens, auteur de plusieurs livres dont le Guide Hachette de la Bière.


Sylvie Guillot : Cheese Master de la Guilde Internationale des fromagers, formatrice pour le centre de formation pour les produits laitiers,le centre national interprofessionnel de l’économie laitière, la Fédération des fromagers de France, membre du jury de MOF.

ELLES ONT FONDE L’ASSOCIATION ZYTHOS & CASEUS
Zythos & Caseus a pour objet de promouvoir la culture des trois produits fermentés Pains Bières Fromages et de développer les échanges entre les différents acteurs de ces trois filières.
Lien Facebook

BIERISSIMA
Bierissima © est spécialisée dans les formations professionnelles en zythologie pour tous les métiers liés à la bière. Elle offre des formations en zythologie en France et à l’étranger, avec des thèmes adaptés à votre métier et à vos objectifs.
Site Bierissima