Non classé visiter ZYMO#2018

Visiter Zymo#2018

Pourquoi venir ?

  • Pour rencontrer des producteurs passionnés des régions de France et d’ailleurs
  • Pour déguster leurs produits, en amateurs ou en professionnels dans des conditions optimales : verrerie, planches, rince verres, eau à volonté…
  • Pour découvrir les associations heureuses entre les Bières Pains Fromages, les différentes combinaisons entre les familles de fromages et les goûts des bières
  • Pour assister à des démonstrations de fabrication, participer à des ateliers dégustations, écouter des passionnés partager leurs expériences de dégustations,…
  • Pour assister au premier concours de cuisine Bières Pains Fromages

Programme Visiter Exposer Etre Partenaire Etre Bénévole Infos Pratiques

Autour d'Elisabeth Pierre et Sylvie Guillot, initiatrices passionnées de ZYMO, elle est composée de spécialistes chacun dans leur domaine : Hervé Loux, Carine Babolat, Sandrine May, Bruno Durand, Raimbault Fontanet.

%d blogueurs aiment cette page :