programme ZYMO#2018

Programme Zymo#2018

Vendredi 5 Octobre

18h -22h : Ouverture en soirée réservée aux professionnels
Dîner gastronomique ZYMO : s’inscrire ICI

Samedi 6 Octobre

10h-19h : Pour le grand public
Animations : démonstrations de fabrications de pain, bières, fromages
Ateliers découverte 
Conférences
Pour les professionnels
MasterClasses

Concours de cuisine organisé par l’association Zythos & Caseus
Une catégorie amateur
Une catégorie bloggeur
Une catégorie pro
Présentation du concours – le jury –

Dimanche 7 Octobre

10h-18h : Pour le grand public
Animations démonstrations de fabrications de pain, bières, fromages.
Ateliers découverte 
Conférences
Pour les professionnels
MasterClasses

Programme Visiter Exposer Etre Partenaire Etre Bénévole Infos Pratiques

Autour d'Elisabeth Pierre et Sylvie Guillot, initiatrices passionnées de ZYMO, elle est composée de spécialistes chacun dans leur domaine : Hervé Loux, Carine Babolat, Sandrine May, Bruno Durand, Raimbault Fontanet.

%d blogueurs aiment cette page :